Курсы антицеллюлитного массажа

Институт МИРАМА предлагает всем желающим пройти курсы антицеллюлитного массажа по авторской методике Божены Малицкая, президента МИРАМА. Если вы хотите получить новую, интересную, полезную профессию на современном рынке труда, то окончив наши курсы. Вы всегда сможете заниматься своим любимым делом, даря людям здоровье. Получив в нашей школе все необходимые знания, Вы  с успехом будете реализовать их на практике.

Курсы антицеллюлитного массажа будут интересны не только тем людям, кто хочет совершенствовать собственное тело, но и тем, кто хочет использовать полученные знания для помощи другим людям. У нас Вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки. Ведь наша программа была разработана таким образом, чтобы теория сразу закреплялась практикой.

Антицеллюлитная терапия - это методика направлена на восстановление работы кровеносной  системы и циркуляции лимфы, способствует насыщению клеток кислородом, нормализует физиологические процессы в организме, способствует снятию мышечных блоков и моделированию контуров тела.

Курсы антицеллюлитного массажаПрограмма включает в себя такие направления:

♦  Анатомия и морфология жировой ткани.
♦  Диагностика состояния подкожно-жировой клетчатки.
♦  Физиологическое воздействие антицеллюлитной терапии на системы организма.
♦  Методические рекомендации по проведению антицеллюлитной терапии.
♦  Лимфодренаж.
♦  Метод работы с органами брюшной полости (мануальная терапия внутренних органов).
♦  Метод работы с подкожно-жировой тканью.
♦  Метод работы с мышечной тканью.
♦  Моделирование контуров тела.
♦  Составление комплексных программ.

Изучение строения кожи и возникновение целлюлита, как кожного дефекта нацелено на выработку у слушателей курса навыков правильного определения локализаций целлюлита и его степени. Теоретические занятия включают изучение техники антицеллюлитного массажа разных зон тела: ягодиц, бедер, живота и рук, правилах проведения и прочие тонкости, которые позволят добиться отменных результатов для здоровья и красоты пациентов. Изучение различных приемов проведения массажа проводится путем наблюдения за действиями преподавателя.

Получив знания о комплексном подходе в современной целлюлитотерапии и о значении массажа в ней, Вы станете настоящим квалифицированным специалистом, который способен вести эффективную и корректную работу с такой проблемой, как целлюлит.

Школа МИРАМА будет рада вас видеть в числе своих учеников!

Программа курса обучения "Антицеллюлитная терапия"

Расписание занятий

 

Заявка на обучение