Бизнес школа для массажиста

Бизнес-школа для массажиста дает базовые знания, умения и навыки, способствующие достижению высоких результатов в массажном деле. Курс обучения предназначен не только для специалистов, имеющих определенный опыт, но и для людей, желающих постичь секреты массажного искусства с азов. Курс обучения предполагает рассмотрение следующих тем: реклама услуг массажа, психология общения, юридическая консультация, стиль, дизайн, интерьер.

Для того, чтобы превратить базовые знания о массаже и технике его выполнения в прибыльный бизнес, необходимо стремиться усовершенствовать свое мастерство и    найти своего клиента. Кроме того, число специалистов в этой области постоянно увеличивается, поэтому на рынке этих услуг имеет место конкуренция. Основная цель «бизнес-школы для массажиста» – научить специалистов находить общий язык с клиентом, создавать стиль и интерьер помещения, располагающий клиента к процедуре массажа. «Бизнес-школа» Института МИРАМА дает уникальные знания и раскрывает все секреты массажа как искусства и как способа получения прибыли.

В массажном деле очень важно стать для клиента не просто высококлассным специалистом, но и человеком, морально располагающим к себе. Тонкости и приемы установления доверительных отношений с клиентом раскрывает «школа бизнеса», рассказывая о психологии общения с клиентом.

Детали интерьера в помещении, в котором проводится массаж, должны создавать уют, тепло, благотворно влияя на настроение клиента. Это еще одна тонкость массажного бизнеса, особенности и секреты которой также раскрывает «бизнес-школа для массажиста».

Немаловажно знать и о юридической сфере ведения бизнеса, о которой расскажет опытный юрист.

«Бизнес-школа для массажиста» - лучший помощник для специалиста в этой области.

В программе: 

1. Определение индивидуальных целей и задач. Анализ своих услуг.
2. Анализ рынка. Маркетинг. Кто Ваши целевые потребители?
3. Стратегия продвижения. Реклама. Планирование.
4. Секреты переговоров с работодателем.
5. Психология общения с клиентами.
6. Наработка клиентской базы. Корректное введение базы.
7. Что такое личностный рост для массажиста?
8. Составление индивидуального Бизнес-плана.

Обучение проводит Божена Шинкарева

 

 


Заявка на обучение