Классический массаж "Classic New"

Авторская методика классического массажа Божены Шинкаревой, президента МИРАМА и основателя Школы Массажа. «Classic New» максимально адаптирована под нужды современного человека и сочетает в себе традиции прошлого и потребности настоящего.

Один сеанс «Classic New» способен в корне изменить негативное впечатление о классическом массаже, как о болезненной неприятной процедуре.

Новая техника включает мягкие, и одновременно глубокие, непрерывные цикличные воздействия на человека, заботливо погружающие его в мир любви и гармонии. Снимается мышечное и психическое напряжение. Улучшается работа всех систем организма.

Новый классический массаж нежно, но эффективно воздействует на мышечную систему. Учитываются все анатомические и физиологические черты тела, его индивидуальные особенности.

Благодаря особому ритму и темпу массажа спины, массажист получает удовольствие от процесса мягкого плавного глубокого воздействия. Руки меньше устают, и соответственно, уменьшается риск травм и заболеваний суставов. Ведь, как известно, руки – незаменимый инструмент массажиста.

Классический массаж «Classic New» осуществляет комплексный, целосный подход к организму человека. Он объединяет тело и душу, создавая гармонию между ними.

Что включает в себя программа обучения классическому массажу «Classic New»?

Курсы классического массажа – это, самое главное, правильно поставленные руки мастера, практика и опыт, переданный в неакадемической доступной форме.

Начиная профессиональную карьеру, Вы должны четко осознавать и понимать какое воздействие оказывает массаж на человеческий организм. Изучая технику «Classic New» вы освоите ее базовые принципы и основные методики.

Курсы классического массажа «Classic New» (обучение массажу спины) проводятся под руководством лучших специалистов Украины в области восстановительной медицины. Опытные массажисты раскроют вам тайны профессии, поделятся бесценными знаниями, нажитыми за многие годы практики.

Основу профессии составляет не столько запоминание правильных движений, сколько понимание того на что направленно то или иное воздействие.

Программа курса разработана таким образом, что весь материал доступен для восприятия даже людям, не имеющим медицинского образования. Занятия проводятся максимально наглядно и интерактивно. Слушатели активно вовлекаются в учебный процесс. Таким образом создаются условия для закрепления знаний на практике.

К концу обучения массажу спины Вы сможете овладеть всеми основными методиками, будете знать, что делает эту технику не только приятной, но и полезной, узнаете тонкости человеческого организма, изучите биологические активные точки, воздействующие на весь организм.

Программа обучения "Classic New"

Расписание занятий

 

Заявка на обучение