Лифтинг - массаж лица

Мы редко задумываемся о том, за счет чего внешность каждого из нас индивидуальна. Все мы разные, и обусловлено это физиологией, - строением лица. Трудно себе представить, что 70 мускулов двух видов – поперечные и продольные, - формируют наше лицо, делая его неповторимым.

Институт МИРАМА предлагают обучение массажу лица в Киеве для всех желающих.

Чем старше становится человек, тем больше его беспокоит появление морщин, потеря упругости кожи лица и здорового его цвета. Существует множество способов восстановить красоту кожи лица, - от косметических средств до хирургического вмешательства. Наиболее эффективным из них является лифтинг-массаж лица.

Действие лифтинга направлено на поддержание мышц лица в тонусе, восстановление их объема и упругости. Массаж лица эффективен, в первую очередь, потому что он устраняет не результат старения кожи, а причины потери ею своих качеств. Основа лица – мышцы, и именно от их состояния зависит состояние кожи, ее внешний вид и цвет.

Лифтинг-массаж лица способствует восстановлению мышц, нормализации кровообращения, а значит восстановлению здорового цвета лица, приобретению кожей гладкой эластичной поверхности. Кожа лица после процедуры выглядит отдохнувшей и сияющей. Поэтому обучение массажу лица полезно не только для зарабатывания денег, но и для себя.

Проводя процедуру, специалист производит плавные, неторопливые, нежные движения. Под действием массажа происходит не только корректировка кожи и контуров лица, но и релаксация всего тела. Как и любой другой вид массажа, лифтинг-массаж лица имеет и антистрессовую направленность, что, безусловно, положительно влияет на здоровье кожи и всего организма.

Обучиться методике лифтинг массажа лица может каждый желающий, главное – найти хорошего специалиста, способного познакомить с этим искусством.

К сожалению, течение времени остановить невозможно, но можно защитить кожу своего лица от его влияния.

Программа курса обучения "Лифтинг-массаж лица"

Расписание занятий

Запись и набор в группу:

 (050)-347-03-12

Заявка на обучение