Программы обучения массажу института МИРАМА

С древних времен процедуру массажа использовали для того, чтобы помочь человеку расслабится. Также это положительно влияет на состояние организма.

Массаж – это часть лечебных процедур, которая также является отдельной процедурой для повышения тонуса и расслабления. В наше время это еще и престижная и востребованная профессия. Квалифицированные сотрудники всегда имеют высокооплачиваемою работу, ведь этой процедуре нуждаются много клиентов косметологических салонов.

Где же получить образование и навыки работы массажиста?

В этом вопросе вам поможет «МИРАМА» (Международный Институт Развития Массажа), который был создан в 2012 году, после развития массажной школы Божены Малицкой. Специалисты института передают своим ученикам собственный опыт и собственные навыки, что бы могли узнать много полезного о данной сфере. Теория это конечно немаловажно, но все же самое главное это овладеть основной техникой массажа, чему и учат в нашем заведении.

Массажист должен знать и владеть всеми тонкостями, ведь только тогда клиент сможет получить качественный массаж и захочет возвратиться в этот салон еще. У вас есть возможность выбрать курс обучения на свое усмотрение. Это может быть и гавайский, и детский, и тайский массаж. Все зависит от того, в каком направление вы хотите работать. За вполне доступную цену вы сможете получить образование профессионального массажиста. Это просто невероятная возможность для вас. Благодаря знаниям, которые вы здесь получите, вы сможете найти себе прекрасную работу или просто получить очень важные знание для того, что вы и ваши близкие были здоровее.

Программы утверждены и рекомендованы МИРАМА


Также тех навыков, которых вы получите здесь, будет вполне достаточно, чтобы открыть собственный бизнес в индустрии красоты.

Удачи и процветания!


Правила обучения в МИРАМА

 

Заявка на обучение