Школа Женственности "Афродита"

«Первозданная Женщина  - здоровье всех женщин. Без нее женская психология лишена смысла. Это дикарка – прототип женственности; она не зависит от культуры, ни от эпохи, ни от общественного устройства. Меняются ее циклы, ее символы и олицетворения, неизменна лишь сущность: Она. Она – то, что она есть. Она сохраняет свою целостность.
Она – энергия, которая протекает через женщин».

«Бегущая с волками»  Кларисса Пинкола Эстес.

«Я ЖЕНЩИНА» - это  Возрождение своей внутренней Женщины,  начало пути к своей Первозданности. 
«Я ЖЕНЩИНА»
- это мой опыт постижения природы Первозданной Женщины, которым
я хочу поделиться.

Уставшая и обессиленная, неуверенная и неудовлетворенная, серая и несексуальная, опустошенная, с отсутствием красок жизни и любви. Эмоционально скованная, с обидами и претензиях к себе, мужчинам, родителям, детям и к Миру. Узнаете себя?

Моя задача помочь Женщинам открыть свою Первозданность, помочь поверить в себя и свои силы, пройти сквозь свои страхи, преодолеть препятствия на пути к себе, идти и быть рядом, поддерживать и направлять, помогая раскрывать свой внутренний потенциал.

Научить любить и принимать себя, верить и доверять себе, уважать и ценить себя,  защищать свои границы, наполнять себя и уметь сохранять свои ресурсы.

Программа обучения рассчитана на 3 месяца,
4 занятия в месяц.

Программа обучения:

1. Я ЖЕНЩИНА
2. См. пункт первый :-)

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ


Свободная  Творческая  Мечтательная  Уверенная  Желанная  Красивая  Грациозная  Яркая  Игривая  Легкая  Воздушная  Сексуальная  Любимая  Интересная  Наполненная

Умеющая Наслаждаться Жизнью и Собой.

МИР ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСЕН!

Ведущая Божена Малицкая

Запись в группу по телефону:

050 - 347 - 03 - 12

Заявка на обучение