Обучение тайскому массажу

Институт МИРАМА проводит обучение тайскому массажу - технике, основанной на аюрведической медицине и элементами йоги в комплексе с буддийской духовной практикой. Суть метода в глубоких надавливаниях на мышцы, растяжках, скручиваниях, раскрытии суставов и применении йога-упражнений, а также акупрессуры.

Для него характерно восстановление энергетического баланса в организме человека, избавление от его застоя (от которого, по сути, и возникают всяческие болезни)

Сегодня тайский массаж завоевал популярность не только среди жителей Азии, но и во всем мире. Ведь он является самым лучшим способом отвлечься от напряженных и негативных мыслей. Для вас у нас работает школа тайского массажа, где вы сможете овладеть всеми его техниками, и перенять много полезнейших и ценнейших знаний у лучших специалистов Украины.

У многих людей сразу возникает вопрос – в чем его отличие от обычного массажа? Как он выполняется?

Тайский массаж одновременно расслабляет и повышает тонус тела. Техника проведения сконцентрирована на точечном воздействии. Он зародился именно в Таиланде (приблизительный возраст - 2500 лет) и корнями уходит в учения Аюрведы. На сегодняшний день очень популярен во всем мире.

Тайский массаж называется еще «йога – массаж», он состоит из целой оздоровительной системы, в которую входят различные способы воздействия – надавливания на мышцы, пассивные упражнения, рефлексология, активирование энергетического потока, раскрытие суставов.

Какова же польза тайского массажа?

Вы, как будущий специалист, просто обязаны это знать, что...

Данная техника помогает восстановить подвижность позвоночника и суставов, эффективен в восстановлении опорно-двигательного аппарата. Выполняется в положении пациента лежа на спине, лежа на животе или сидя, стимулирует вывод токсинов из организма, повышая иммунитет. 

Испытав на себе тайский массаж один раз, вы будете постоянно прибегать к нему вновь и вновь. Ведь после проведения уже первого сеанса вы заметите улучшение состояния кожи, рубцы на вашем теле будут постепенно разглаживаться.

Но и как во всем, здесь имеются противопоказания. Техника не рекомендуется людям с заболеваниями кожи, при заболевании варикоза, при повреждении мышц и на полный желудок.

Курсы тайского массажа в Киеве

Если вы хотите познать все секреты этого удивительно искусства, тогда институт МИРАМА будет рад вас видеть на курсах тайского массажа. Мы окунем Вас в удивительный мир этой древней техники.

С нами вы познакомитесь с историей возникновения и философией тайского массажа, узнаете что такое энергетические каналы и познакомитесь с пятью стихиями, овладеете техниками, проводимыми в положении сидя, лежа, йога-растяжкой и скручиваниями. Занятия необычной интересны и наполнены практикой. Детальнее с программой вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке ниже.

Запись и набор в группы обучения тайскому массажу:

(044) 223-04-20     (050) 347-04-72

Заявка на обучение