Уроки массажа в Киеве

Международный институт развития массажа Мирама проводит уроки по самым разным видам и техникам массажа. На наших занятиях вы узнаете не только много интересный исторических и теоретических сведений, а и получите первые практические навыки. Рассмотрим самые популярные техники более подробно.

 

Классический массаж «СLASSIC NEW» окунает вас в атмосферу заботы и нежности, медленно приводя в состояние легкого забытия. Он наиболее претерпел более подходящие потребностям современного человека изменения в технике исполнения. На уроках вы овладеете ритмичным, плавным и глубоким исполнением массажа «Classic New».

Гавайский массаж «LOMI LOMI» служит для оздоровления всего тела, и исполняется под чудодейственную гавайскую музыку. Пациент имеет уникальную возможность заглянуть внутрь себя, осознать свои истинные желания, мечты, ощутить любовь. Тактильная чувствительность, нежность движений, уверенность, равновесие, ощущение целостности, понимание других людей - это не весь список того, что Вы приобретете после посещений уроков массажа этого вида.

На развитие малыша, как ни странно, влияет Детский массаж. И Вы можете посетить уроки массажа в нашей школе. Ведь чтобы быть здоровым и сформироваться в зрелую личность, ребенок должен быть подвижным и иметь достаточную физическую нагрузку. Для этого необходима помощь Детского массажа и гимнастики, которые повышают иммунитет ребенка, делают его более активным и развитым.

Антицеллюлитная терапия

Методика антицеллюлитной терапии позволяет восстановить работу кровеносной системы и циркуляции лимфы. Такая терапия снизит мышечное напряжение, сформирует контуры тела и приведет в норму все физиологические процессы организма.

Моделирующий — массаж лица

Красивая, ухоженная и тугая кожа, легкий румянец являются основой красоты нашего лица. Но со временем, наличием стрессов, постоянным переутомлением теряется упругость кожи. Увы, естественный процесс старения остановить никому не под силу, однако есть возможность замедлить его. Лифтинг-массаж разглаживает кожу лица, возвращая мышцам упругость, изменяет овал лица, делает лицо свежим и сияющим.

Фейсбилдинг

Программа занятий Фейсбилдинга позволяет работать с собственным лицом. Регулярные занятия очень быстро покажут свой эффект – буквально через две недели вы увидите, что ваше лицо подтянуто, морщинок стало меньше, а кожа сияет. Пройдя уроки массажа, вы сможете самостоятельно улучшать свой внешний вид и самочувствие, наполнять лицо энергией привлекательности.

Висцеральная хиропрактика

На уроках Висцеральной хиропрактики Вас научат воздействовать руками на внутренние ткани и органы через переднюю стенку живота. Эта процедура эффективна при нарушении работы функций желудка, желчного пузыря, печени, почек, поджелудочной железы, мигрени, простатите и других заболеваниях.

Бизнес-школа для массажиста представляет собой основу, состоящую из знаний, умений и навыков, способствующих успешному бизнесу в этой сфере. Она подходит как для новичков, так и для практикующих массажистов.

Читать статьи о массаже