«Art of Sensual Touch» - Искусство чувственных прикосновений

«Art of Sensual Touch»
Искусство чувственных прикосновений

Прикосновение – это выстраивание взаимоотношений, это безопасность, поддержка, забота, защищенность, проявление своих чувств.

Для чего женщине учиться искусству чувственных прикосновений?

Женщина, владеющая искусством чувственных прикосновений, может открыть в себе  широкий спектр ярких красок и состояний. Научиться ощущать себя и свое тело, научиться чувствовать свою женскую силу и уметь излучать разные состояния.  Женственность,  сексуальность, привлекательность, страсть, томность, сексапильность, игривость, нежность – это Женщина.

В первую очередь обучение чувственным прикосновениям – это саморазвитие для женщины.

Обучение может помочь сблизить партнеров, сделать отношения более крепкими, доверительными и открытыми.  Главное, что бы партнеры были заинтересованы  в друг друге и готовы идти на изменения в их отношениях.

Какие есть прикосновения и что они в себе несут?

Прикосновения бывают Любовные, Эротические, Расслабляющие, Чувственные, Возбуждающие и Игривые. Каждое несет в себе определенную силу и энергию.

  • Любовные  - это объятья, проявление заботы, нежности, радости.
  • Эротические – можно показать свое желание партнеру.
  • Расслабляющее – можно сделать массаж и снять напряжения с мышц.
  • Чувственные – помогут рассказать партнеру невербально о своих чувствах. Возбуждающие – эти прикосновения помогут разжечь внутренний огонь и желания.
  • Игривые – сами говорят за себя, заигрывание к партнеру и поддерживание внутреннего огня.

Не каждый может принимать, как быть с мужчинами, которые не умеют принимать прикосновения?

Это может быть проблемой не только мужчины, но и женщины. И не каждый может давать или принимать прикосновения. Прикосновения – это базовая потребность человека, благодаря им мы можем изучать мир, мы можем ощущать и чувствовать, а так же с помощью прикосновений мы можем проявлять себя. Этот момент начинается при рождении человека, когда мама гладит своего малыша, а малыш с удовольствием принимает заботу и нежность, ощущая себя в безопасности. Когда малыш растет, он начинает изучать мир через глаза, слух, рот и руки. Он повторяет все, что делают взрослые. Когда папа гладит маму и наоборот, проявляя свою нежность, заботу и любовь, ребенок видит и делает тоже. Таким образом, в сознании малыша формируется модель поведения отношений между мужчиной и женщиной.

Советы для мужчины.

  1. Когда женщина хочет проявить свое внимание к Вам через прикосновение, дайте ей эту возможность, не обрывайте, не отворачивайтесь, не отпихивайте, не говорите что это неприятно или вам сейчас не до этого.
  2. Дайте себе право получить удовольствие, заботу, нежность, любовь и другие прекрасные чувства. Таким образом, женщина дает вам энергию на реализацию ваших планов. На самом деле это наполняет Вас, дает ресурс и делает вас сильней.

Как мужчине показать, что женщине хочется прикосновений?

Начать гладить его самой и рассказать ему о ваших желаниях. Не получается вслух, пишите вашему мужчине письма. И тут возникают новые вопросы «А если он мне откажет?» или «Я этого не достойна» или «Я не такая» или «Мне это не нужно» или «Я не хочу этого» или «Я не имею право».

Милые женщины, если вы будете так думать, то действительно ждите отказа. Уверенная женщина в своих желаниях получает все, что она захочет, дело времени.

Советы для женщин.

  1. Если у вас возникли такие вопросы при проявлении себя, задайте себе эти же вопросы в точности да наоборот и ответьте на них (лучше письменно).  «Я достойна получать….»  и т.д.
  2. Развивайте в себе ваши замечательные качества, состояния и способности.
  3. Говорите о ваших желаниях вслух.

Советы для двоих.

  1. Люди не умеют читать мысли, за то они умеют чувствовать и ощущать.
  2. Помогайте, друг другу учиться, раскрываться, развиваться и поддерживайте друг друга в новых начинаниях.

Божена Малицкая, МИРАМА 2013 г.


Назад
Список тем