Две истории...

В марте 2011 года закончила курс обучения по программе "Классический массаж" у Божены Малицкой и сразу приступила к практике. Работала самостоятельно, в салонах, в школе с детьми первых классов.

Новая профессия дала мне возможность выстраивать свой рабочий график, так как удобно мне, а это для женщины очень важно. Техника, которой меня научила Божена, и на сегодня остается основной, несмотря на множество других, которыми овладела за годы практики.

Основным своим достижением считаю создание своей «Школы Массажа», где я уже в качестве преподавателя передаю свои умения ученикам. Очень радуюсь успехам своих выпускников, которые успешно практикуют и развиваются в области массажа.

 

Юлия Хохоляк

 

 

Я приезжала на курсы в МИРАМА в июле 2015, выбрала курсы "Лифтинг-массаж лица" и "Антицеллюлитная терапия". Осталась очень довольна, что выбрала именно МИРАМА. Было очень интересно, масса полезной информации, активная практика и приятная атмосфера. А особенно порадовать все это по демократичным ценам.

Особое спасибо моим преподавателям Наталье Мойсеенко и Божене Малицкой, которые смогли дать обширные знания в области высококлассного массажа. Очень понравилась форма обучения, все уроки были на практике, что особенно радовало.

Преподаватели - мастера своего дела, очень доступно все рассказывали и показывали. Как же я Вам благодарна за науку. С этими знаниями в руках я нашла своё призвание и теперь меня очень радует, что делаю людям полезное и приятное.

Желаю вам дальнейшего процветания, здоровья и успехов в вашей работе.

 

Наталья Назима

 

31 октября 2016 г.


Назад
Список тем