Где и как свою жизнь начала Школа Массажа? История от Божены Малицкой

У меня тоже есть своя история)


Где и как свою жизнь начала Школа Массажа?

Начиналось все у меня дома на Оболоне в массажном кабинете в 10 кв.м., которые стали фундаментом в создании Школы. Первые клиенты и первые ученики приходили ко мне домой.

Первый человек, благодаря которому все это началось – Борис Пахоль.

Он первый, кто поверил в меня и в мои силы, показал пути развития, кто дал мне возможность заниматься любимым делом, основав УФМ. Он меня поддерживал в трудные минуты, когда хотелось все бросить, столкнувшись с первыми трудностями в развитии бизнеса. Он заставлял меня подниматься и двигаться вперед. Именно этот человек был для меня идейным вдохновителем. Все, чему он меня научил, я применяю сейчас в жизни и учу своих учеников.

Мои родители и сестра, 8 лет назад дали мне деньги на открытие Школы Массажа. Нужно было снять помещение, закупить оборудование, купить таблицы и книги. 1000 долларов стали стартом и путевкой в большой бизнес.

Мои дети и муж принимали активную роль в развитии деятельности Школы, раздавали флаера, визитки и клеили плакаты. Благодарю за понимание, потому что когда мама занимается бизнесом, семья ее практически не видит. Утром они уходили в школу, я спала, приходила с офиса, дети спали.

Благодарю Юлия Хохоляк, Вячеслава Гуденка, Надежду Барчукову за помощь и поддержку в развитии Школы Массажа. С Юлией Хохоляк мы дружим уже более 10 лет, и нас объединяет одна идея – развитие Массажа. Сейчас мы готовим совместный проект, о котором чуть позже.

Прошло 4 года,  Школа Массажа переросла в Международный Институт Развития Массажа. В этом помогла идея, которая вдохновила  и собрала вокруг себя Команду единомышленников - Елена Кобылинская, Надежда Барчукова, Елена Попова, Елена Савчук, Лилия Максимейко и Наталья Мойсеенко.

МИРАМА стал площадкой для развития заложенного потенциала в человеке и развития личности.

Благодарю Мадину Гобозову и Алину Сафин за административный труд. Они координировали всю деятельность Школы.

Благодарю Любовь Калашникову за качественную работу по бухучету организации, которую она вела и продолжает вести. Она была моим клиентом, а потом наше знакомство переросло в дружбу и в сотрудничество.

Благодарю Юлию Фролову, Виталия Новохатнего и Юрия Будниченко. Эти преподаватели пришли чуть позже и тоже внесли свой вклад в развитие организации.

Благодарю Наталию Салинас (Мойсеенко.) Наталия, единственный человек, с которым мы вместе с момента открытия МИРАМА. С ней мы прошли трудные периоды в жизни, которые сделали нас сильней и объединили еще больше.

Благодарю учеников  за доверие и, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады делиться с вами новыми знаниями, опытом и информацией. Вы знаете об этом.

Благодарю своих клиентов. Опыт работы с Вами сделал из меня профессионала. Прочитав Ваши отзывы, было очень приятно видеть результат нашей совместно проделанной работы.

Благодарю своего мужа Дмитрия. Его маркетинг, реклама и креативное мышление дает рост и развитие организации. Его идеи вдохновляют меня и делают  счастливой. По-моему для женщины это самое главное, быть счастливой рядом со своим мужчиной.

P.S. Мой творческий отпуск прошел в размышлениях, чем я хочу заниматься дальше. Нырнула в глубинные тайны своей души и увидела свои желания, мечты. Хочу воплотить их в реальность.

И подводя итоги 8-ми летнего цикла, могу сказать, что созидание  -  это лучшее, что может быть в жизни человека.

Для клиентов.

Друзья, я еще с Вами буду до 31 декабря 2016 года.

С 2017 года меня ждет новый этап в жизни.

А об этом чуть позже) Это новая история....


Продолжение будет…

 

Божена Малицкая, МИРАМА 2016 г.

 

10 ноября 2016 г.


Назад
Список тем