МИРАМА в ЖЖ.

МИРАМА принимает активное участие в подготовке материалов для "Женского Журнала".

Весной и летом мы подготовили материал по двум темам "Массаж ГУА-ША. Восточное чудо" и "Апельсиновая" проблема. Антицеллюлитная кампания в действии".


О Массаже лица Гуа Ша.

1. Почему этот массаж заинтересовал?

Массаж лица Гуа Ша заинтересовал меня своей глубиной воздействия на ткани. Нефритовые скребки, с помощью которых проводиться массаж могут хорошо и глубоко прорабатывать мышцы лица, придать тонус, подтянуть мышцы и придать лицу новый овал.

Он простотой в применении, главное знать массажные линии по которым проводиться массаж, особенности проведения, чувствовать глубину нажатия и понимать философию массажа. Меня порадовала одна еще главная особенность – это доступность обучения этому виду массажа, как для профессионалов, так и для женщин, которые могут делать самомассаж лица Гуа Ша в домашних условиях.

Для практикующих специалистов он станет новым инструментом в решении возрастных изменений, помогая продлевать молодость и красоту и мужчинам и женщинам.

И, конечно же, два самых главных аспекта, почему этот массаж заинтересовал меня, первый - великолепный результат уже после первого сеанса и второй – быстрый и стойкий результат после курса массажа.

2. Как началось знакомство с ним?

Об этом массаже слышала много интересной информации и только весной 2017 решила попробовать его на себе. Честно скажу, я была под впечатлением. Очень сильно чувствовалась глубина проработки мышц. Эффект держался 2 дня. Ощущение подтянутости, упругости, плотности и наполненности. А после курса массажа выровнялся рельеф кожи, мелкие морщинки ушли, более глубокие морщинки стали менее заметны, а лицо стало подтянутым с красивым новым овалом.

 3. Какие-то истории из практики.

Когда мы провели презентацию и несколько обучающих мастер классов по самомассажу лица Гуа Ша, участницам очень понравился результат и они увидели, что можно дома в осенне-зимние вечера уделять себе по 15 минут, поддерживая мышцы лица в тонусе и выглядеть каждый день наполненной.

4. Особый эффект?

Особенность массажа  лица Гуа Ша в том, что он помогает включить внутренние омолаживающие ресурсы организма, не прибегая к уколам или пластическим операциям. Так же его очень хорошо сочетать с ручным массажем в одном сеансе или чередовать. Для закрепления стойкого эффекта, после каждого сеанса можно наносить альгинатную маску.

 

О Антицеллюлитной терапии.

Как быстро привести свое тело в форму и подготовиться к лету?

Антицеллюлитный массаж + питание + физическая активность = Желаемый  результат.

Антицеллюлитный массаж направлен на восстановление работы кровеносной  системы и циркуляции лимфы, он способствует насыщению клеток кислородом, нормализует и восстанавливает физиологические процессы в организме, способствует снятию мышечных блоков и моделированию контуров тела.

Массаж включает в себя несколько методик по работе с телом, и самое главное здесь — это поэтапность, Безболезненность массажа и НИКАКИХ СИНЯКОВ.

  1. Лимфодренаж. С помощью этой методики мы восстанавливаем циркуляции лимфы и венозной крови, снимаем отеки, восстанавливаем водный баланс в организме.
  2. Работа с подкожно-жировой клетчаткой. Эта методика улучшает упругость кожи, активизирует обменные процессы в жире и помогает выровнять заломы кожи.
  3. Моделирование контуров тела придает красивый рельеф.
  4. 4.     Обертывания помогут ускорить запущенные процессы в организме. Холодные обертывания ускоряют отток жидкости,  улучшают упругость кожи и укрепляют сосуды.

Горячие обертывания ускоряют обменные процессы в тканях.

Для хороших и стойких результатов рекомендую обратиться к специалисту, который подберет индивидуальные массажные методики по работе с вашим телом.

Сроки проведения комплексной работы рассчитываются индивидуально: это может быть от 8 до 18 сеансов с продолжительностью от 1 до 2 месяцев. Сеансы проводятся с перерывом в  2-3 дня — тогда будут стойкие результаты.

Для девушек, у которых есть купероз (капилярные сетки), горячие обертывания, глубокий или аппаратный массаж являются противопоказанием. Хорошо подойдет  Лимфодренажный массаж +Холодные обертывания. Массаж не травмирует сосуды, а в комплексе с обертыванием дает отличный результат по снижению веса и уменьшению объемов тела.

Очень важно для стойких и желаемых результатов  соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Режим и график посещения сеансов массажа. Дисциплина в посещении поможет быстрее вашему телу приобретать желаемую форму.
  • Сбалансированное питание.  Включить в рацион больше овощей, зелени, фрукты, рыба и мясо. Чувствуйте, что действительно хочется вашему организму.
  • Физическая активность. Больше ходить и насыщать свой организм кислородом. Заниматься тем, чем действительно хочется, это могут быть танцы, плавание или просто ходьба.
  • Питьевой режим. Большое количество жидкости в сутки (2-3 литра воды) в зависимости от массы тела и сезона года. Основной объем выпивать до 16.00 дня, в активную фазу работы почек.

Когда в организм попадает нужное ему количество жидкости, он перестает ее задерживать и вода начинает активно принимает участие в обменных процессах.

ВАЖНО.

Ни в коем случае нельзя изнурять себя силовыми нагрузками, жесткими диетами и сушками — это даст обратный результат, нарушится гормональный фон, который повлечет за собой ухудшение настроения, сбой менструального цикла и заболевания репродуктивной системы женского организма. Но, что самое главное, — эти деструктивные процессы в организме приведут к быстрому старению.

Боль и синяки по время массажа, говорят о неправильно подобранных методиках для вашего тела.

 

Благодарим журналиста ЖЖ Викторию Шапаренко за проявленный интерес к нашим темам и написанию статей.


Назад
Список тем