"Мой путь". Заключительная глава истории от Оксаны Сущенко.

 

Приятного чтения)


Я хотела очень - очень пройти курс «Антицеллюлитная терапия», так как сама страдала от лишнего веса и целлюлита. И прекрасно понимала женщин, которые разными способами пытаются избавиться от этих проблем.

Посетив первое занятие и закрепив его практикой на модели, я захотела на себе испытать всю результативность этого курса. И параллельно с обучением я записалась к Божене на АТ для себя. Утром училась, а вечером прочувствовала все приемы на себе, чтобы понимать ощущения клиентов в дальнейшем.

Хочу сказать, что для меня это самый энергозатратный массаж. Мы получали порцию информации и тут же закрепляли практикой на модели. Занятия проходили живо и увлекательно. Но время летит быстро и обучение закончилось. А я продолжала ходить на сеансы АТ. Посетила  14 сеансов.

Результат по подтяжке кожи был виден через несколько сеансов, а вот вес быстро уходить от меня не собирался. Через неделю где-то после окончанию курса я начала замечать, что вес пошел на уменьшение, а через 1 месяц знакомые уже говорили: «Все достаточно, больше не худей!» Вот так на мне проявился накопительный эффект от АТ. И результат держится уже 8 мес. Также уменьшился целлюлит.

Ну, все сама результат получила - пора порадовать клиентов. Методика работает безотказно: у кого-то быстрее виден результат, у кого-то медленнее. Все зависит от возраста, образа жизни и т.д.

Изучив этот курс, у меня появилась возможность делать наших женщин стройными, красивыми и здоровыми, а значит уверенных в себе и успешных!

СОПРИКОСНИСЬ С МАССАЖЕМ - ПОЗНАЙ ТАИНСТВО ЭТОГО ДРЕВНЕГО ИСКУССТВА!


30 октября 2016 г.



Назад
Список тем