Статьи

Остерегайтесь подделок! Образование массажистов в Украине

Сейчас на Украине все более популярной становится профессия массажиста. Многие люди ходят обучаться в массажные. Кто-то делает это лишь ради своей семьи, кто-то – желает стать профессионалом и востребованным специалистом.

подробнее
Массаж для детей против бронхита

Одно из самых, пожалуй, распространенных осложнений гриппа – бронхит – помогут одолеть так называемые «лодочка» и «тачка». Настоятельно рекомендуем начинать массаж против бронхита с растираний!

подробнее
Лимфодренажный массаж

Для тех, кто желает в кратчайшие сроки, без усилий и больших нагрузок избавиться от лишних килограммов, наилучшее решение – лимфодренажный массаж, который, кроме того, способствует улучшению работы кровеносной системы.

подробнее
Гавайский массаж - Lomi lomi

Для обретения гармонии с собой и своим телом, успокоения, расслабления, избавления от усталости и, даже, приведения мыслей в порядок, нет ничего лучше Гавайского массажа Ломи-Ломи. История этой техники массажа уходит корнями в древность, где целители использовали ее при различных ритуалах. В настоящее время Гавайский массаж становится все более популярным на территории стран СНГ.

подробнее
Остеопатия - безболезненно и безопасно...

Остеопатия представляет собой способ лечения посредством рук специалиста, без применения медикаментов. Мягкие движения направлены на снятие напряжения в мышцах, с помощью чего улучшается работа суставов и всех внутренних органов.

 

подробнее
Аппаратный массаж

Массаж – слово греческое, означает «месить», «мять». Массаж – это приемы механического воздействия на поверхность человеческого тела руками или специальными аппаратами с целью оздоровления организма. Как метод лечения массаж известен с древности. Китай, Япония, Индия, Египет, Греция, Рим – здесь были найдены свидетельства о применении массажа...

подробнее
"Жизнь в большом городе..."

Жизнь скоротечна, и, кажется, время приобретает всё большее ускорение. Уже даже дети говорят об этом. Особенно остро стремительность жизни чувствуют жители больших городов, где людей одолевают амбиции и мечты о престижной жизни. Всё чаще слышится «некогда»: некогда поиграть с ребёнком, некогда навестить родных, некогда приготовить обед, всё некогда и некогда…

подробнее
Массаж, что это?

С древних времен массаж служит методом излечения и профилактики, с его помощью реабилитируется от травм или просто поддерживают свой организм в здоровом состоянии. Массаж обычно разделяется на такие виды, как лечебный, гигиенический, нейроседативный, спортивный, косметический....

подробнее
Холистический пульсационный массаж

Автором холистического пульсационного массажа является Браунинг (Browning Т.). Много лет проработав в качестве профессионального рефлексотерапевта, остеопата и массажиста, Браунинг пришла к выводу, что для полного излечения человека от заболевания, необходим целостный подход, поскольку лечения на физическом уровне явно недостаточно....

подробнее
Массажные кабинеты

Для гармоничного и успешного проведения сеансов массажа необходим уютный и комфортный массажный кабинет. Помещение должно соответствовать множеству требований, которые будут благоприятно сказываться на восприятии процедуры пациентом и на работе массажиста. В кабинете, где проводятся сеансы, должна поддерживаться температура воздуха +22+23 оС.

подробнее
27 интересных фактов о человеке
  1. Пупок носит научное название — умбиликус.
  2. Единственным представителем животного мира который может рисовать прямые линии является человек.
  3. Борода у брюнетов растет несколько медленнее, чем у блондинов.
подробнее
Немного о самомассаже

Если у нас что-то болит или мы ощущаем дискомфорт в какой то зоне своего тела, мы интуитивно тянемся к ней руками. Владение несколькими простыми методами самомассажа позволит уменьшить неприятные ощущения, связанные с малоподвижным образом жизни.

подробнее
Как выбрать профессионального массажиста?

Косметические, массажные и СПА-салоны предлагают самые разнообразные разновидности массажных услуг известного классического массажа до совершенно экзотических видов. При таком большом ассортименте услуг и салонов очень сложно убедиться в профессионализме и компетентности массажиста, к которому вы обратились.

подробнее
Решили сменить работу? Подумайте о профессии массажиста!

Освоить профессию массажиста можно на специализированных курсах всего за несколько месяцев. Продолжительность любого занятия 3 – 4 часа, обычно 3 раза в неделю. После завершения обучения новоиспеченные массажисты получают сертификаты, позволяющие работать дома...

подробнее
Из самого сердца Гавайских островов

Независимо от того, какая погода за окном, мы всегда стремимся к теплу и уюту. Пробудить в душе и теле ощущение ласкового лета поможет массаж Ломи Ломи, который пришел к нам из самого сердца Гавайских островов! Пока осторожные руки мастера прикасаются к важным точкам вашего тела,...

подробнее
Ломи Ломи Нуи – ваш добрый помощник в борьбе со стрессом

К сожалению, стресс и постоянное напряжение являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Гавайский массаж Ломи Ломи Нуи – ваш добрый помощник в борьбе со стрессом. Его люди знали еще в древности, популярен он и сейчас. Этот вид массажа – один из этапов ритуала, который помогает обрести гармонию, но...

подробнее
Осенне-зимний период без депрессий

Средство наслаждения осенне-зимним периодом без депрессий – гавайский массаж. Гавайи для каждого из нас ассоциируются с отдыхом, а испытавшим на себе гавайский массаж постоянно напоминает о нежности, неге и спокойствии. Для гавайской культуры – массаж неотъемлемая ее составляющая. И каждая семья имеет свои массажные традиции.

подробнее
Lomi Lomi Nui

Существует миф возникновения Гавайских островов, согласно которому всемогущий Мауи стоял как посреди огромных, словно горы, волн в реве ветра, раскатах грома и в потоках дождя. Он погрузил глубоко в пучину свой гарпун и тянул его до тех пор, пока вместе ревом, напоминающим рев тысячи водопадов...

подробнее
Гавайский массаж

Любимая работа является настоящим счастьем. И это не для кого не секрет. На протяжении многих лет я работаю астрологом и психологом. Мне доставляет огромное удовольствие видеть вдохновленные и преображенные лица своих клиентов. Мне дает ощущение счатья от одного вида их глаз, наполненных надеждой и верой.

подробнее
Классический массаж

Массаж является сам по себе является уникальной процедурой, позволяющей лечить некоторые виды заболеваний и делать их профилактику. Не для кого не секрет, что для снятия небольшой головной боли достаточно всего лишь небольшого массажа – и вы забудете об этом недуге.

подробнее

 1 | 2 | 3 | 4

Список тем