Божена Шинкарева

Основатель МИРАМА и Школы Массажа

Эксперт, тренер, психолог.

Божена Малицкая, - окончила НПУ
им. М. П. Драгоманова, получив квалификацию специалиста по физической культуре и спорту в 2002 году.

Второе высшее – психологическое, - образование Божена Малицкая получает также в НПУ им. М. П. Драгоманова, получив квалификацию практического психолога в 2012 году. В течение более 12 лет занимается изучением техник различных видов массажа – классического, лимфодренажного, антицеллюлитного и т.д., - и успешно применяет их на практике.

В 2008 г. Божена Малицкая начинает карьеру преподавателя техник массажа и открывает Школу Массажа. Разрабатывает систему обучения массажным техникам, которая успешно применяется сейчас в МИРАМА ее учениками и занимает ведущую позицию в образовании массажистов в Украине.

С 2011 г. открывает собственные проекты, проводит конференции. Среди них - «Проблемы физического и духовного здоровья нации», «Здоровые дети Украины», «Подари массаж ребенку», «Массаж массажисту», «Бизнес Школа Массажиста» и «Юридическая помощь массажистам».

За многие годы совершенствования мастерства методик массажа, Божена Малицкая приобретает колоссальный опыт, как в теории, так и в практическом применении навыков.

Принимала активное участие в различных телепроектах, посвященных здоровью и активному образу жизни. Кроме того, выступала в качестве эксперта и автора для различных печатных изданий. Среди проектов, в которых Божена Малицкая приняла участие - «Мир массажей», «Справжні лікарі» «МИР СЕМЬИ», «Женский каприз». Ведет активную деятельность по пропаганде здорового образа жизни в сети Интернет. Дает рекомендации, консультации и советы опытным и начинающим специалистам в области массажа, участвует в форумах.

Божена Малицкая является основателем авторских методик Классический массаж «CLASSIC NEW»,  "Антицеллюлитная терапия" и "Art of Sensual Touch" - "Искусство чувственных прикосновений". Помимо этого является автором семинаров по разработке и изучению различных техник массажа.

Будучи квалифицированным педагогом, занимается подготовкой специалистов по различным видам массажа. За годы преподавания обучила более 1000 человек.

Ведущими задачами Божены Малицкой, как высококлассного специалиста, являются повышение мастерства массажистов и разработка новых методик преподавания, пропаганда массажа как незаменимого метода улучшения и поддержания здоровья населения, активное сотрудничество и обмен опытом с отечественными и зарубежными мастерами массажа, обучение специалистов в этой сфере всем тонкостям и секретам профессии.

Целью работы «Школы бизнеса для массажиста», созданной Боженой Малицкой, является обучение специалистов мастерству, постоянное повышение квалификации и, помимо того, обучение ведению собственного прибыльного дела, связанного с массажем.

Несмотря на свои молодые годы, Божена Малицкая добилась огромных успехов как высококвалифицированный специалист в области массажа, опытный преподаватель и успешная бизнес-леди, благодаря своему таланту и моральным качествам. Делиться своими знаниями, опытом, достижениями, разработками и открытиями с другими людьми – наибольшая радость и счастье для нее. Она заинтересована в росте и в развитии учеников МИРАМА, умея восхититься и порадоваться их достижениям и успехам.

Миссия, как учителя, идти рядом со своими учениками, помогать им находить себя и свой путь, направлять их к познанию нового, зажигая в них все новые огоньки интереса к изучению МИРА.


в раздел "Наша команда"